- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire dorer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les champignons et cuire à feu élevé pour qu'ils perdent leur eau.
Étape 2
Incorporer le vin blanc et laisser réduire de moitié.
Étape 3
Ajouter les tomates séchées et les tomates italiennes, puis laisser mijoter 5 minutes. Saler, poivrer et réserver.
Étape 4
Sur une planche à découper, trancher les filets de porc en médaillons de 4 cm d'épaisseur et les enfariner.
Étape 5
Dans une poêle, chauffer le beurre et y dorer les médaillons 2 à 3 minutes de chaque côté. La viande devrait être encore rosée. Saler et poivrer.
Étape 6
Pour servir, déposer les médaillons sur la sauce aux tomates séchées. Accompagner d'un riz comme le risotto à l'échalote française et aux champignons.