Médaillons de porc à la sauce aux champignons

Auteur : Maryblues

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Maryblues

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher le filet de porc en médaillons de 3/4 de pouce. Dans une poêle anti-adhésive, mettre l'huile et faire rôtir les médaillons à feu moyen, environ 2 minutes de chaque côté, saler et poivrer la viande.

Étape 2

Ajouter sur la viande la boite de crème de champignons qui aura été diluée avec une boite d'eau. Bien mélanger parmi les morceaux de viande, couvrir et cuire environ 10 minutes à feu très modéré.

Étape 3

Brasser le mélange quelques fois durant la cuisson et si le liquide n'épaissit pas assez, enlever le couvercle afin de permettre au liquide de s'évaporer et de devenir une sauce onctueuse. C'est une petite de recette simple, rapide mais délicieuse.

Étape 4

Servir immédiatement avec une belle purée de pomme de terre et carotte. Si on veut manger santé, on y ajoute une portion de brocoli ou un autre légume de notre choix. Bon appétit.

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