- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Badigeonner d'huile une poêle à fond cannelé et chauffer à feu moyen.
Étape 2
Cuire les médaillons 3 minutes de chaque côté.
Étape 3
Saler et poivrer.
Étape 4
Déposer dans une assiette.
Étape 5
Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Étape 6
Entre-temps, dans une casserole, porter à ébullition le bouillon, le vin et les poivres.
Étape 7
À feu doux, laisser mijoter 3 minutes.
Étape 8
Ajouter la fécule délayée dans l'eau et lier.
Étape 9
Saler et poivrer.
Étape 10
Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant constamment, puis servir les médaillons nappés de sauce.