• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Badigeonner d'huile une poêle à fond cannelé et chauffer à feu moyen.

Étape 2

Cuire les médaillons 3 minutes de chaque côté.

Étape 3

Saler et poivrer.

Étape 4

Déposer dans une assiette.

Étape 5

Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.

Étape 6

Entre-temps, dans une casserole, porter à ébullition le bouillon, le vin et les poivres.

Étape 7

À feu doux, laisser mijoter 3 minutes.

Étape 8

Ajouter la fécule délayée dans l'eau et lier.

Étape 9

Saler et poivrer.

Étape 10

Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant constamment, puis servir les médaillons nappés de sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Médaillons aux 3 poivres

Se connecter

S'inscrire