- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer à feu mi-fort une poêle et faire mousser le beurre.
Étape 2
Faire revenir les médaillons de porc environ 5 minutes. Assaisonner le premier côté d'herbes de Provence et de poivre, retourner les médaillons pour 5 minutes et assaisonner de sel, poivre et herbes de Provence.
Étape 3
Ajouter dans la poêle les deux moutardes et la crème et bien mélanger. Baisser le feu à doux et bien arroser les médaillons de la sauce à la crème.
Étape 4
Laisser mijoter pas plus de 5 minutes car le porc doit rester tendre et très légèrement rosé. Servir avec des légumes vapeur et des pâtes longues au beurre ou du riz.
Note(s) de l'auteur :
Parfois, je fais revenir des champignons en tranches avant d'ajouter les moutardes et la crème.