- Préparation 1 minute
- Cuisson 15 minutes
- Total 16 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Chef Dee
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Graissez une casserole de gâteau de 8 pouces.
Étape 2
Dans une grande casserole, fondre le beurre.
Étape 3
Ajoutez les ingrédients restants.
Étape 4
Brassez constamment, apportez à l'ébulition sur un feu moyen à haut.
Étape 5
Le thermomètre de bonbon devrait atteindre 260 degrés ou formation boule dure dans l'eau froide.
Étape 6
Brassez constamment sinon le Toffee collera au plat.
Étape 7
Coulez dans la casserole le plus rapidement et laisser refroidir.
Étape 8
Vous pouvez faire un caramel au beurre plus doux en diminuant le temps de cuisson légèrement.
Note(s) de l'auteur :
C'est le meilleur caramel au beurre que j'ai jamais goûté. C'est un article populaire au Marché du Fermier de Noël ici, avec juste 4 ingrédients il est facile à faire. Nous préférons diminuer le temps de cuisson légèrement pour un caramel au beurre plus mou.