Marmelade de citrouille et gingembre

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf la pectine.

Étape 2

Couvrir et laisser reposer pendant 8 à 12 heures.

Étape 3

Verser dans un grand chaudron à fond épais.

Étape 4

À feu moyen, porter à ébullition et laisser cuire pendant 60 minutes. Brasser souvent. La préparation doit être assez compacte.

Étape 5

Ajouter la pectine.

Étape 6

Verser dans des bocaux stérilisés chauds et fermer.

Note(s) de l'auteur :

La durée de conservation est de 2 ans. Excellent avec un magret, dans les entremets, pouding au riz ou au tapioca et sur les rôties du matin.

Partage X
Recettes

Marmelade de citrouille et gingembre

Se connecter

S'inscrire