• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en petits cubes ou au robot culinaire.

Étape 2

Faire tremper toute la nuit dans le gros sel.

Étape 3

Le lendemain, jeter l'eau et bien égoutter.

Étape 4

Recouvrir les légumes d'eau bouillante et laisser refroidir.

Étape 5

Faire égoutter 1 heure dans une serviette.

Étape 6

Préparation de la mayonnaise : faire bouillir le vinaigre et le sucre.

Étape 7

Ajouter la farine, la moutarde, le curcuma et le céleri dans le vinaigre sucré et faire mijoter 10 minutes.

Étape 8

Ajouter le liquide aux légumes et mettre le tout dans des pots.

Partage X
Recettes

Marmelade aux légumes

Se connecter

S'inscrire