- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couvrir les zestes d'eau et bouillir 2 minutes.
Étape 2
Passer dans un tamis et remettre les zestes dans l'eau. Répéter 2 à 3 fois l'opération. Prendre une nouvelle eau à chaque fois qu'on fait bouillir les zestes.
Étape 3
Dans la même casserole, saupoudrer la gélatine, les jus et la tasse d'eau. Faire chauffer et dissoudre.
Étape 4
Remettre les zestes dans la casserole et ajouter le sucre et chauffer quelques minutes.
Étape 5
Mettre dans des bocaux stériles et réfrigérer tout de suite.
Étape 6
Brasser souvent jusqu'à ce que la marmelade soit mi-prise, sinon les zestes vont se retrouver dans le fond du bocal.
Étape 7
Donne 2 tasses.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 2 tasses. Elle est délicieuse sur les rôties et en tartines!