• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients. Faire mariner la viande pendant 4 heures ou plus au réfrigérateur, en retournant de temps à autre pour humecter la viande également.

Étape 2

Au BBQ, pour le poulet, faire cuire à feu moyen environ 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à l'obtention d'une couleur blanchâtre au centre de la poitrine. Pour le porc, cuire à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une belle couleur rosée à l'intérieur, environ 15-20 minutes.

Étape 3

Au four, préchauffer le four à 350°F. Cuire le poulet environ 35-40 minutes. Cuire le porc pendant environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Les temps de cuisson peuvent varier en fonction de la grosseur des morceaux de viande.

Partage X
Recettes

Marinade pour porc ou poulet à la grecque

Se connecter

S'inscrire