- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Emilie Dionne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, les oignons, la coriandre, la menthe, la moutarde, les câpres, le jus de citron et le sel. Bien remuer. Si le tout est trop consistant, ajouter un peu d'huile ou d'eau.
Étape 2
Placer le saumon dans un sac Ziplock et verser la marinade. Laisser reposer pour au moins 2 heures. La marinade sera encore meilleure si on laisse mariner davantage.
Étape 3
Cuire le saumon au four, dans un plat non couvert (en verre ou autre), à 350 °F durant 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson et servir si bien cuit. Servir avec un riz aux légumes ou tout autre accompagnement au goût.