- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Macération 2880 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : moi meme
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tout mettre dans un grand plat refermable bien brasser au fouet.
Étape 2
Ajouté vos cubes de viande ou shop de lard poulet ect. Laissé mariner 2 jours au frigo et brassé 1 a 2 fois par jour (secoué le plat).
Étape 3
Vous pouvez ajouté légume a la marinade, 2 a 3 heures avant la cuisson.
Étape 4
Inserrer la viande sur les brochettes oignon piment et champignon entre la viande.
Étape 5
Sur bbq feu moyen fort (grillez) aux four 350 °F sur petit grille avec plat dessous (soit plein d'eau,ou papier aluminium)pour récuperer le jus.
Étape 6
Prendre un peut de marinade faire dissoudre casonnade jusqu'a consistance assez lisse badijonner 2 min avant sorti du four ou bbq (pour amateur piquant ajouté red hot dans marinade marinade lisse.
Étape 7
Pour les shop de porc meme chose mais enlevé un peut de lard pour cuisson aux four et ajouté soit ketchup ou sauce 57 a la préparation marinade lisse.
Étape 8
Pour savoir quel est modifier forte,douce je casse la brochette côté pointu ex:forte.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec riz fine herbe patate grecque sauce aux poivre ou patate en papillotte.