- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mêler ensemble tous les ingrédients de la marinade.
Étape 2
Réserver 1/2 tasse de la marinade pour faire la sauce.
Étape 3
Faire macérer le poulet ou le boeuf dans le reste de la marinade trois heures au réfrigérateur.
Étape 4
Sur une broche, alterner poulet ou boeuf, oignon, piment vert, tomate cerise, champignon et piment rouge.
Étape 5
Cuire au four à 350 °F (ou au BBQ) pendant 25 minutes ou un peu plus si les cubes de viande sont gros.
Étape 6
Au moment de servir réchauffer la sauce réservée.
Étape 7
Badigeonner les brochettes légèrement.
Étape 8
Servir sur du riz.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette provient de ma soeur Nancy qui demeure à Stoke, petit village pas loin de Sherbrooke. C'est délicieux et on peut la faire sur le BBQ. C'est elle qui l'a inventée.