- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Marinade :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire revenir quelques instants l'ail dans un peu d'huile.
Étape 2
Ajouter l'eau et le sachet de soupe à l'oignon, bien mélanger et porter à ébullition.
Étape 3
Baisser le feu et ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger et laisser mijoter environ 5 minutes.
Étape 4
Retirer du feu et laisser refroidir, réfrigérer pour aller plus vite.
Étape 5
Lorsque la marinade est froide, la séparer en deux et mélanger la moitié avec le boeuf et laisser mariner pendant 12 heures ou plus.
Étape 6
Utiliser l'autre moitié pour faire mariner les légumes pour les brochettes (champignons, oignons, poivrons, etc.) une heure ou deux avant de faire cuire les brochettes. Ensuite, la réutiliser pour faire une sauce en la faisant bouillir et en l'épaississant avec la fécule de maïs.