- Préparation 5 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 5 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Piquez chaque poitrine de poulet à l'aide d'une fourchette sur toute la surface, des deux côtés, pour permettre à la marinade de s'infiltrer dans la viande.
Étape 2
Dans un moyen bol, mélangez l'huile et le jus de lime en premier, puis ajoutez-y les autres ingrédients.
Étape 3
Mélangez bien à la cuillère.
Étape 4
Déposez les poitrines de poulet dans le fond d'un grand bol avec couvercle.
Étape 5
Versez la marinade sur les poitrines de poulet de façon à ce qu'il y ait du mélange sur chacune.
Étape 6
Fermez le couvercle. Agitez le bol environ 30 secondes pour permettre l'enrobage uniforme des pièces de viande.
Étape 7
Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
Étape 8
Faites cuire la viande selon la technique désirée, décorez de petits cubes de fromage feta si désiré et servez.
Note(s) de l'auteur :
Une belle façon d'accompagner cette marinade à poulet est de présenter les poitrines avec des pommes de terre au gratin ail et fines herbes et des brocolis vapeur.