- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer les poitrines de poulet dans un grand plat ou dans un sac hermétique.
Étape 2
Couvrir de jus de citron, d'ail et de poivre.
Étape 3
Saupoudrer de sel et verser l'huile d'olive par-dessus. Bien mélanger.
Étape 4
Laisser mariner au moins deux heures au réfrigérateur.
Étape 5
Faire cuire au barbecue ou à la poêle à feu moyen-fort, de 15 à 20 minutes, jusqu'à cuisson complète. Badigeonner de marinade quelques fois en cours de cuisson.
Note(s) de l'auteur :
On peut préparer les poitrines d'avance en les déposant dans un sac pour congélateur avec la marinade. On décongèle 12 heures avant de faire cuire.