- Préparation 55 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Garniture :
Pâte :
Préparation
Étape 1
Préparer la garniture: Dans un chaudron faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Par la suite, ajouter le boeuf haché et cuire; retirer l'excédent de gras. Ajouter le ketchup, la poudre d'ail, le sel, le poivre et la crème de champignon. Laisser refroidir.
Étape 2
Préparer la pâte: Dans une tasse d'eau, dissoudre le sucre. Ajouter la levure et laisser travailler 10 minutes. Ajouter la farine 1 tasse à la fois en mélangeant bien. Pétrir environ 5 minutes. Couvrir d'un linge humide et d'un linge sec et laisser reposer 30 minutes.
Étape 3
Abaisser la pâte en un carré de 30 centimètres et étendre la garniture sur la pâte en une couche uniforme.
Étape 4
Rouler le tout afin d'en faire un rouleau serré et trancher en rondelle de 1 à 2 centimètres d'épaisseur.
Étape 5
Dans une tôle à biscuit graissé étendre les rondelles; Cuire au four a 400°F de 20 à 25 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Peut être servi tel quel, avec une sauce à la viande ou une sauce aux champignons.