- Préparation 30 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les manicottis dans l'eau bouillante salée 7 minutes.
Étape 2
Dans une poêle, faire brunir la viande avec l'oignon et l'ail dans l'huile. Retirer de la poêle et passer au robot culinaire.
Étape 3
Dans un bol de grandeur moyenne, mélanger la viande cuite à la chapelure, oeufs, fromage mozzarella, sel, poivre et persil.
Étape 4
Farcir les manicottis du mélange de viande avec une cuillère ou les doigts (plus facile).
Étape 5
Mettre les manicottis farci dans un grand plat allant au four ou dans des plats individuels portions de deux manicottis par plat à gratin.
Étape 6
Napper de sauce tomate ou sauce tomate rosée si vous ajoutez de la crème à la sauce.
Étape 7
Mettre du fromage mozzarella sur le dessus pour gratiner et cuire à 375°F 35 minutes ou jusqu'à doré selon le four.