• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les manicotti seulement 10 minutes, sinon ils casseront au moment de farcir.

Étape 2

Dorer le bœuf haché avec l'oignon et l'ail dans une grande poêle à feu mi-vif. Égoutter le gras. Incorporer la chapelure, la carotte, le persil, les œufs et 1/2 tasse de parmesan. Assaisonner au goût.

Étape 3

Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat en pyrex de 13 x 9 x 2 pouces. Farcir les manicotti avec le mélange à la viande. Disposer dans le plat sur la couche de sauce. Couvrir avec le reste de la sauce. Saupoudrer du parmesan ou de fromage mozzarella.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F 30 à 35 minutes.

Étape 5

Compléter avec une salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Manicotti farcis à la viande

Se connecter

S'inscrire