- Préparation 30 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les manicotti seulement 10 minutes, sinon ils casseront au moment de farcir.
Étape 2
Dorer le bœuf haché avec l'oignon et l'ail dans une grande poêle à feu mi-vif. Égoutter le gras. Incorporer la chapelure, la carotte, le persil, les œufs et 1/2 tasse de parmesan. Assaisonner au goût.
Étape 3
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat en pyrex de 13 x 9 x 2 pouces. Farcir les manicotti avec le mélange à la viande. Disposer dans le plat sur la couche de sauce. Couvrir avec le reste de la sauce. Saupoudrer du parmesan ou de fromage mozzarella.
Étape 4
Cuire au four à 350 °F 30 à 35 minutes.
Étape 5
Compléter avec une salade verte.