- Préparation 40 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les manicotti comme indiquer sur la boite.
Étape 2
Mélanger les 7 premiers ingrédients
Étape 3
Mettre une demi tasse de fromage ds ce mélange.
Étape 4
Dans un plat en pyrex,mettre un fond de sauce tomate et basilic.
Étape 5
Emplir du mélange de viande les manicottis.
Étape 6
Mettre les manicottis dans le plat en pyrex une fois emplis.
Étape 7
Rajouter le reste des tomates en dés par dessus les manicottis.
Étape 8
Ajouter aussi le reste de sauce tomates.
Étape 9
Aouter le fromage assez pour recouvrir le tout.
Étape 10
Faire cuire a 350°F durant 20 min. Ensuite mettre a broil jusqu au gratin désiré.