- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Renée
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F.
Étape 2
Déposer la 1/2 des tranches de tomates et la 1/2 des rondelles d'oignon au fond d'un plat allant au four d'environ 8" X 11,5" X2". Déposer les filets de mahi-mahi par-dessus et recouvrir avec le reste des tomates et de l'oignon.
Étape 3
Ajouter les morceaux de feta, le persil, l'origan et les olives. Verser le vin et le jus du citron. Saler et poivrer au goût.
Étape 4
Cuire au four jusqu'à ce que la chair des filets de mahi-mahi soit opaque, environ 18 à 20 minutes.
Étape 5
Servir le poisson avec des quartiers de pommes de terre à la grecque ( patate, huile, ail et origan) et une salade verte.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer le mahi-mahi par tout autre poisson à chair ferme.