- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Garniture :
Ingrédients de base :
Préparation
Étape 1
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre avec une cuillère de bois Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange soit granuleux.
Étape 2
Étendre en pressant dans le moule et faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit légèrement doré
Étape 3
Préparation de garniture : Dans un bol, crémer beurre, sucre brun et sirop de maïs avec une cuillère de bois.
Étape 4
Ajouter les oeufs et bien battre, Incorporer la vanille, le vinaigre (ou jus de citron) et noix de coco.
Étape 5
Verser sur le biscuit. Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit presque pris (le dessus deviendra ferme en refroidissant). Laisser refroidir sur une grille à la température de la pièce