• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garniture :
Ingrédients de base :

Préparation

Étape 1

Dans un bol, crémer le beurre et le sucre avec une cuillère de bois Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange soit granuleux.

Étape 2

Étendre en pressant dans le moule et faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit légèrement doré

Étape 3

Préparation de garniture : Dans un bol, crémer beurre, sucre brun et sirop de maïs avec une cuillère de bois.

Étape 4

Ajouter les oeufs et bien battre, Incorporer la vanille, le vinaigre (ou jus de citron) et noix de coco.

Étape 5

Verser sur le biscuit. Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit presque pris (le dessus deviendra ferme en refroidissant). Laisser refroidir sur une grille à la température de la pièce

Partage X
Recettes

Macarons en folie

Se connecter

S'inscrire