- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Mili31
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mettre les tranches de bacon sur une plaque et faire cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Étape 3
Pendant que le bacon cuit, faire bouillir de l'eau dans un gros chaudron, puis ajouter les pâtes.
Étape 4
Dans un plus petit chaudron, mélanger les tomates, les morceaux de poivron et d'oignon, puis ajouter les épices.
Étape 5
Couper en plus petits blocs le fromage Velveeta (il fondra beaucoup plus vite).
Étape 6
Lorsque les tranches de bacon sont cuites, les couper en morceaux d'environ 1 cm par 1 cm.
Étape 7
Rajouter le fromage et les morceaux de bacon au mélange de tomates.
Étape 8
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce au fromage Velveeta.
Note(s) de l'auteur :
Si vous voulez, vous pouvez aussi faire cuire les morceaux de poivron et d'oignon avant de les ajouter aux tomates et aux épices.