Macaroni viande et tomates aux carottes et champignons

Macaroni viande et tomates aux carottes et champignons Auteur : Marie-Josée Désilets

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes

Ingrédients

Préparation

1. Mettre de l'eau dans une casserole jusqu'à la quantité désirée, ajouter de l'huile et un peu de sel. Faire bouillir.

2. Sortir une autre casserole, ajouter de l'huile et ajouter le bœuf haché jusqu'à ce qu'il brunisse et pendant ce temps émincer des bébé-carottes et des champignons, brasser de temps en temps.

3. Couper un oignon en deux et ne servir que la moitié émincée, faire cuire la moitié d'oignon émincée, faire dorer.

4. Mettre les nouilles dans l'eau quand elle bout et cuire pendant 10 minutes, faire cuire les bébé-carottes et les champignons avec le bœuf haché cuit, ajouter les nouilles cuites à point, saler et poivrer.

5. Ajouter au tout la viande fumée cuite dans les nouilles pendant qu'elles ont cuit dans l'eau bouillante. Servir et ajouter les condiments de son choix.

Note(s) de l'auteur :

Note: pour les amateurs de fromage parmesan râpé ne vous gênez pas, vous pouvez l'utiliser généreusement, ce qui donne au plat une saveur, Mouah!!! Mama Mia!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni viande et tomates aux carottes et champignons

Se connecter

S'inscrire