- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Mélanie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle. Égoutter.
Étape 3
Dans un bol, mélanger les macaronis cuits, la soupe aux tomates et 1/2 boîte de conserve d'eau. Saler et poivrer. Mélanger.
Étape 4
Verser dans un plat rectangulaire allant au four.
Étape 5
Recouvrir avec les tranches de pepperoni et salami. Ajouter les poivrons verts. Saupoudrer de fromage mozzarella râpé.
Étape 6
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez substituer les macaronis par toute autre petite nouille italienne de votre choix.