• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée, puis réserver.

Étape 2

Couper les légumes en dés ou en lanières, selon la préférence.

Étape 3

Faire chauffer l'huile, ajouter le curcuma, puis l'ail. Faire revenir quelques minutes et ajouter tous les légumes sauf les coeurs d'artichauts et les épinards. Assaisonner et continuer la cuisson 4 à 5 minutes.

Étape 4

Ajouter les coeurs d'artichauts, les lentilles vertes germées et les épinards.

Étape 5

Lorsque les épinards sont tombés, ajouter la crème de soya et les pâtes. Mélanger et laisser cuire encore 2 minutes. Rectifier l'assaisonnement au besoin.

Étape 6

Avant de servir, saupoudrer chaque assiette d'un peu de fromage parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni méditerranéen

Se connecter

S'inscrire