- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée, puis réserver.
Étape 2
Couper les légumes en dés ou en lanières, selon la préférence.
Étape 3
Faire chauffer l'huile, ajouter le curcuma, puis l'ail. Faire revenir quelques minutes et ajouter tous les légumes sauf les coeurs d'artichauts et les épinards. Assaisonner et continuer la cuisson 4 à 5 minutes.
Étape 4
Ajouter les coeurs d'artichauts, les lentilles vertes germées et les épinards.
Étape 5
Lorsque les épinards sont tombés, ajouter la crème de soya et les pâtes. Mélanger et laisser cuire encore 2 minutes. Rectifier l'assaisonnement au besoin.
Étape 6
Avant de servir, saupoudrer chaque assiette d'un peu de fromage parmesan.