- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Nadine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée pendant 10 minutes, puis égoutter et réserver.
Étape 2
Préchauffer le four à 350 °F. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire suer l'oignon 1 minute. Ajouter la crème de tomates, l'eau et les tomates, puis mélanger. Ajouter le sucre, les épices (sauf le persil), le sel et le poivre et laisser mijoter 15 minutes.
Étape 3
Ajouter les pâtes cuites à la sauce ainsi que les cubes de fromage cheddar. Bien mélanger.
Étape 4
Verser la préparation dans un plat de 9 x 13 pouces allant au four. Couvrir de fromage mozzarella et saupoudrer de persil.
Étape 5
Cuire au four pendant 20 minutes. Faire gratiner sous le gril les 5 dernières minutes si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Ma mère le faisait avec du fromage orange, mais je préfère le faire avec du fromage blanc.