Macaroni long aux tomates et fromage

Auteur : Nadine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée pendant 10 minutes, puis égoutter et réserver.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire suer l'oignon 1 minute. Ajouter la crème de tomates, l'eau et les tomates, puis mélanger. Ajouter le sucre, les épices (sauf le persil), le sel et le poivre et laisser mijoter 15 minutes.

Étape 3

Ajouter les pâtes cuites à la sauce ainsi que les cubes de fromage cheddar. Bien mélanger.

Étape 4

Verser la préparation dans un plat de 9 x 13 pouces allant au four. Couvrir de fromage mozzarella et saupoudrer de persil.

Étape 5

Cuire au four pendant 20 minutes. Faire gratiner sous le gril les 5 dernières minutes si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Ma mère le faisait avec du fromage orange, mais je préfère le faire avec du fromage blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni long aux tomates et fromage

Se connecter

S'inscrire