- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les saucisses décongelées environ 5 minutes dans l'eau bouillante ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Couper en rondelles et réserver.
Étape 2
Faire revenir le cheval dans une poêle ou un wok, à feu moyen-vif, jusqu'à la cuisson désirée. Ajouter les rondelles de saucisses lorsque la viande est bien cuite.
Étape 3
Ajouter tous les légumes et cuire entre 3 et 5 minutes, selon la texture de légumes désirée.
Étape 4
Ajouter la boîte de soupe aux tomates condensée et un tiers de boîte d'eau. Brasser jusqu'à consistance onctueuse.
Étape 5
Ajouter le fromage fondu, le cayenne et poivrer abondamment. Mélanger et laisser mijoter à feu très doux encore 5 minutes.
Étape 6
Ajouter la préparation de macaroni, mélanger et mettre dans un plat allant au four. Parsemer du fromage râpé et mettre à griller environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
Étape 7
Servir et dégustez.
Note(s) de l'auteur :
Un repas simple et nourrissant qui a comblé bien de mes fins de mois étudiantes, et qui en comblera bien d'autres pour le plaisir !.