- Préparation 35 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le macaroni à l'eau bouillante salée. Rincer à l'eau froide et égoutter.
Étape 2
Faire revenir les légumes dans 2 c. à table de beurre.
Étape 3
Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter 5 à 8 minutes.
Étape 4
Verser le macaroni et la sauce tomate dans un plat allant au four.
Étape 5
Mélanger un oeuf avec 4 c. à thé de lait et verser sur le macaroni.
Étape 6
Couvrir de chapelure, de noisettes de beurre, de fromage râpé et de paprika.
Étape 7
Faire gratiner au four à 325°F. trois quarts d'heure.
Note(s) de l'auteur :
On peut ajouter des épinards cuits au macaroni.