- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Marie-Josée
Ingrédients
Macaronis :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Cuire les macaronis selon la méthode indiquée sur le paquet, en substituant 1/4 de tasse d'eau par le bouillon de boeuf. Réserver.
Étape 2
Pendant ce temps dans un poêlon, rissoler les oignons, les champignons et le boeuf haché.
Étape 3
Terminer la cuisson de la viande et ajouter le porto ou le bouillon de boeuf, la moutarde de Dijon et la sauce Worcestershire. Bien mélanger.
Étape 4
Dans un plat allant au four, placer les pâtes et la viande. Ajouter la sauce soya et bien mélanger. Poivrer.
Étape 5
Saupoudrer de fromage et de persil.
Étape 6
Gratiner au four pendant environ 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
2 tasses de macaronis équivaut à une portion pour 4 personnes. Sauce : vous pouvez remplacer le 1/4 de tasse (65 ml) de bouillon de boeuf par 1/4 de tasse (65 ml) de porto.