- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Pendant la préparation de la sauce, porter l'eau à ébullition et faire cuire les pâtes. Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Dans un chaudron moyen, à feu moyen-fort, faire revenir l'oignon. Ajouter la viande hachée, l'ail, le sel, le poivre et les fines herbes.
Étape 3
Lorsque la viande est presque cuite, ajouter la courgette coupée en très petits dés. Cuire 2 minutes.
Étape 4
Ajouter les tomates en dés, la crème de tomates et le piment de Cayenne. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux. Assaisonner au goût.
Étape 5
Dans un plat allant au four, mélanger les macaronis cuits et la sauce. Recouvrir de fromage râpé et cuire 20 minutes à 400 °F, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. Terminer sous le gril si nécessaire.
Étape 6
Sortir du four et décorer avec le persil. Attendre 5-10 minutes avant de servir.