• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre à bouillir une casserole d'eau (assez grande) avec les tranches d'oignon.

Étape 2

Saler l'eau au goût.

Étape 3

À ébullition, incorporer les coeurs dont l'exédant de gras a été enlevé.

Étape 4

Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 1h30. (Éviter d'ajouter beaucoup d'eau pendant la cuisson car cela diminuera le gôut. ).

Étape 5

Quand les coeurs sont cuits, ajouter le macaroni et laisser mijoter encore 15 minutes.

Étape 6

Pour plus de goût ajouter du Bovril au goût.

Étape 7

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat est meilleur lorsque plutôt salé.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni aux coeurs de poulets

Se connecter

S'inscrire