- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol mettez votre tofu, rajouter l'huile, le soya et l'ail. Laisser mariner 1 heure ou plus, mélanger en cour de route pour que le tofu prenne bien le goût.
Étape 2
Faite cuire vos macaroni. Pendant ce temps couper tous vos légumes. Mettez votre tofu dans une passoire pour enlever l'huile.
Étape 3
Mettez tous vos légumes et le tofu à sauter dans une poêlon jusqu'a tendreté, vous pouvez rajouter un peu de sauce soya pendant la cuisson.
Étape 4
Mélanger avec vos pâtes. Au goût rajouter de la sauce soya.
Note(s) de l'auteur :
Je suis débutante en ce qui concerne le tofu et j'ai bien aimé cet recette que j'ai faite à l'oeil. Mes jeunes adorent cela aussi. Vous pouvez y rajouter ce que vous désirez selon vos goûts personnels, ce n'est que la base de quelque chose que j'ai essayé.