• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les macaronis. Égoutter.

Étape 2

Mélanger dans un bol la crème de céleri, lait, mayonnaise, moutarde, fromage râpé. Bien mêler. Mélanger dans le macaroni.

Étape 3

Ajouter la boîte de conserve de thon et le céleri haché ou de piment et les épices. Mélanger le tout avec le macaroni.

Étape 4

Dessus: Mélanger les croûtons avec le beurre fondu et le paprika. Étendre sur les macaronis dans un plat allant au four. Cuire 30 minutes à 350°F sous couvert.

Note(s) de l'auteur :

On peut mettre de la moutarde ordinaire si on n'a pas de moutarde sèche.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au thon gratiné

Se connecter

S'inscrire