• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée selon les directives sur la boîte.

Étape 2

Dans une casserole, mélanger le lait et la purée de courge jusqu'à ébullition.

Étape 3

Réduire le feu à moyen et ajouter le fromage parmesan et le cheddar. Bien mélanger jusqu'à ce que tout soit fondu.

Étape 4

Éteindre le feu et ajouter le sel, la moutarde sèche, le poivre, la sauce Worcestershire, la panure et la poudre de chili.

Étape 5

Égoutter les pâtes sans les rincer et les mélanger dans la sauce. Goûter et ajouter sel et poivre au goût.

Étape 6

Étendre les pâtes dans un plat de pyrex (graissé légèrement), ajouter sur le dessus le monterey jack et mettre au four pour 15-20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la poudre de chili par quelques gouttes de tabasco, ou bien tout simplement ne pas en mettre.

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