- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée selon les directives sur la boîte.
Étape 2
Dans une casserole, mélanger le lait et la purée de courge jusqu'à ébullition.
Étape 3
Réduire le feu à moyen et ajouter le fromage parmesan et le cheddar. Bien mélanger jusqu'à ce que tout soit fondu.
Étape 4
Éteindre le feu et ajouter le sel, la moutarde sèche, le poivre, la sauce Worcestershire, la panure et la poudre de chili.
Étape 5
Égoutter les pâtes sans les rincer et les mélanger dans la sauce. Goûter et ajouter sel et poivre au goût.
Étape 6
Étendre les pâtes dans un plat de pyrex (graissé légèrement), ajouter sur le dessus le monterey jack et mettre au four pour 15-20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer la poudre de chili par quelques gouttes de tabasco, ou bien tout simplement ne pas en mettre.