- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Michel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire le macaroni au préalable. Égoutter.
Étape 2
Faire fondre le beurre 30 secondes à "hi" dans un plat de 3 pintes pouvant aller au micro-ondes.
Étape 3
Ajouter en remuant continuellement la farine, le sel, la sauce Worcestershire et la moutarde. Cuire à "hi" 30 secondes.
Étape 4
Ajouter le lait lentement en brassant. Cuire à découvert 3 minutes à "hi" en remuant aux minutes.
Étape 5
Incorporer 1 1/2 tasse de fromage (l'autre demi-tasse suivra) et continuer jusqu'à ce qu'il soit tout fondu (ce sera onctueux).
Étape 6
Ajouter le macaroni cuit et bien mélanger.
Étape 7
Mettre le restant de fromage sur le dessus et ajouter aussi la chapelure.
Étape 8
Cuire à découvert 3-4 minutes à "hi" jusqu'à ce que le fromage soit tout fondu. Laisser reposer 4 minutes avant de servir.