- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparation de la sauce : faire dorer l'ail et les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates, le jus de tomate, la pâte de tomates et les épices. Laisser mijoter à basse température pendant environ 1/2 heure.
Étape 2
Pendant ce temps, cuire les macaronis longs la moitié du temps indiqué sur la boîte. Égoutter les pâtes.
Étape 3
Dans la casserole contenant la sauce, ajouter les pâtes et le fromage cheddar. Bien mélanger.
Étape 4
Verser le tout dans un plat allant au four (style plat à lasagne). Recouvrir les macaronis de fromage mozzarella et cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. Attendre quelques minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Si vous avez une casserole qui va au four, vous pouvez tout simplement laisser les macaronis dans cette casserole et mettre la mozzarella par-dessus. Faites cuire de la même façon.