- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les pâtes dans l'eau chaude et faire cuire.
Étape 2
Couper le tofu en cubes et enlever les feuilles du thym.
Étape 3
Faire mousser le beurre dans un chaudron et ajouter la farine. Ajouter la moitié du lait, mélanger tranquillement, puis ajouter l'autre tasse.
Étape 4
Ajouter le bouillon, le thym, le tofu et l'ail. Mélanger tranquillement jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Étape 5
Une fois le mélange plus épais, verser dans une casserole avec le macaroni. Brasser doucement et ajouter le fromage râpé. Attendre un instant et servir.
Note(s) de l'auteur :
Le tofu peut facilement être remplacé par n'importe quelle autre viande (ex: jambon, poulet, etc.).