- Préparation 25 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Sauce béchamel :
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes environ 5 à 7 minutes (elles continuent de cuire au four).
Étape 2
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, ajouter les pâtes.
Étape 3
Béchamel : mélanger les ingrédients pour la béchamel et laisser mijoter jusqu'à épaississement à feu moyen.
Étape 4
Verser la sauce béchamel au milieu des pâtes avec les oeufs battus et le piment. Bien mélanger le tout. Ajouter 1 1/2 tasse de lait environ, à égalité des pâtes.
Étape 5
Couvrir de fromage au goût.
Étape 6
Déposer au four 400 °F jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et que le lait ait été absorbé.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette me vient de ma mère, elle est très bonne accompagnée d'une salade. Moi, j'utilise un fromage fort.