- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes selon la méthode sur l'emballage.
Étape 2
Dans une casserole ou un poêlon allant au four, faire revenir l'oignon dans l'huile environ 3 minutes.
Étape 3
Ajouter les boîtes de soupe et de tomates et laisser mijoter 5 minutes. Goûter et ajouter les herbes salées au goût.
Étape 4
Ajouter 1 tasse de fromage et bien mélanger. Incorporer les pâtes cuites et saupoudrer du reste du fromage.
Étape 5
Cuire à couvert 15 à 20 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, enlever le couvercle et cuire à gril.
Note(s) de l'auteur :
Cette petite recette de semaine se fait avec toutes sortes de fromage. Allez-y avec vos préférés. Si vous aimez le fromage fort, ou si au contraire vous êtes de type mozzarella ou cheddar doux, n'hésitez pas. Le cheddar fort dans la sauce est à conseiller par contre.