- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 5 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Sukie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, chauffer un corps gras au choix. Sauter les oignons et les piments.
Étape 2
Ajouter le jus de légumes, la crème de tomates, l'origan, le pesto au basilic, le fromage parmesan et le sucre. Saler et poivrer au goût.
Étape 3
Amener doucement à ébullition, ajouter les courgettes et mijoter 1 minute. Retirer du feu.
Étape 4
Dans un plat de 9 x 11 pouces allant au four, verser les pâtes, ajouter la sauce et brasser pour bien la répartir. Couvrir du fromage cheddar.
Étape 5
Cuire au four à 375 °F environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Étape 6
Retirer du four et laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Ces pâtes sont délicieuses seules ou accompagnées de saucisses italiennes.