• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sukie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, chauffer un corps gras au choix. Sauter les oignons et les piments.

Étape 2

Ajouter le jus de légumes, la crème de tomates, l'origan, le pesto au basilic, le fromage parmesan et le sucre. Saler et poivrer au goût.

Étape 3

Amener doucement à ébullition, ajouter les courgettes et mijoter 1 minute. Retirer du feu.

Étape 4

Dans un plat de 9 x 11 pouces allant au four, verser les pâtes, ajouter la sauce et brasser pour bien la répartir. Couvrir du fromage cheddar.

Étape 5

Cuire au four à 375 °F environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

Étape 6

Retirer du four et laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Ces pâtes sont délicieuses seules ou accompagnées de saucisses italiennes.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage à la courgette de Sukie

Se connecter

S'inscrire