- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les saucisses 10 minutes. Faire en même temps bouillir les nouilles.
Étape 2
Couper le chou-fleur en morceaux d'environ 1-2 cm et râper le fromage.
Étape 3
Une fois les saucisses cuites et les pâtes égouttées, dans une poêle beurrée avec générosité, commencer à faire cuire les morceaux de chou-fleur.
Étape 4
Durant ce temps, couper rapidement les saucisses en rondelles d'environ 1/2 cm.
Étape 5
Lorsque les morceaux de chou-fleur commencent à dorer, environ 3-4 minutes, ajouter les saucisses, l'ail et le persil. Laisser le tout à feu moyen 3-4 minutes.
Étape 6
Durant ce temps, dans une casserole finale, préparer la sauce en chauffant à feu élevé le lait et le fromage. Lorsque le fromage est fondu, baisser le feu et ajouter la farine jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Étape 7
Ajouter le mélange des saucisses, chou-fleur, ail et persil à la sauce au fromage, puis laisser mijoter 2-3 minutes en brassant bien.
Étape 8
Laisser reposer 2-3 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Miam! Vous devriez en avoir assez pour un bon souper et quelques lunchs! Ajustez les ingrédients selon le contenu de votre réfrigérateur!