- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le macaroni ( environ 3/4 de la cuisson habituelle) soir environ 6-7 minutes.
Étape 2
Hachés les légumes ( oignon, piment, céleri et champignons).
Étape 3
Ajouter la can de tomates et le bouillon de poulet et assaisonner au goût ( sel et poivre ou épices de votre choix).
Étape 4
Dans un petit bol délayer eau et fécule de mais.
Étape 5
Ajouter graduellment tout en brassant dans le mélange de légumes et tomates pour épaissir le mélange.
Étape 6
Verser dans un plat allant au four et ajouter les 4 tranches de fromage et bien mélanger.
Étape 7
Gratiner le tout et mettre au four a 350°F environ 20 minutes ( ou jusqu'a ce que le fromage soit fondu, mettre a broil au besoin pour faire dorer le fromage).