- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Précuire le brocoli en le faisant bouillir dans un peu de bouillon à fondue pendant 5 minutes à couvert.
Étape 2
Cuire le boeuf haché avec l'oignon dans un poêlon. Saler et poivrer au goût.
Étape 3
Dans un plat à lasagne, mettre les pâtes, le boeuf haché, le brocoli, les champignons et le reste du bouillon à fondue.
Étape 4
Saupoudrer de fromage râpé.
Étape 5
Mettre au four à 400 °F pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est parfaite pour passer vos restes de fondue. S'il vous reste de la viande, utilisez-la à la place du boeuf haché. Vous n'avez qu'à la cuire dans le bouillon à la fin de votre fondue et la conserver dans le bouillon, au réfrigérateur, jusqu'à son utilisation. Laissez aller votre imagination, cette recette est juste un guide pour passer les restes, variez les légumes et le fromage selon vos restes.