• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Shirley

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon en deux et le trancher en fines lanières. Faire revenir l'oignon dans du beurre salé jusqu'à ce qu'il soit doré. Dans un chaudron, faire bouillir de l'eau afin de faire cuire les pâtes.

Étape 2

Incorporer la viande hachée et la faire brunir avec l'oignon.

Étape 3

Ajouter les assaisonnements au goût et mélanger le tout dans la casserole.

Étape 4

Ajouter les 2 boîtes de soupe aux tomates et laisser mijoter entre 5 et 10 minutes.

Étape 5

Quand le macaroni est cuit, incorporer la sauce et mélanger le tout. Déposer dans un plat en pyrex allant au four et mettre le fromage mozzarella. Faire gratiner.

Note(s) de l'auteur :

Il est très important de prendre la soupe Aylmer, car la Campbell ne donnera pas le même goût.

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Macaroni à la viande vite fait

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