• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : inconnu

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.

Étape 2

Entre-temps, faire revenir les oignons et l'ail dans un chaudron pendant une à deux minutes. Ensuite, ajouter la viande et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.

Étape 3

Ajouter les tomates, la crème de tomate, le fromage, le basilic et les pâtes cuites. Bien mélanger le tout.

Étape 4

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout soit bien chaud.

Étape 5

Servir avec du fromage râpé ou de parmesan saupoudré sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez substituer la crème de tomate par une crème de champignon, de céleri ou autre. Ce sera tout aussi bon et la texture un peu plus crémeuse.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande vite fait

Se connecter

S'inscrire