- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : inconnu
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Étape 2
Entre-temps, faire revenir les oignons et l'ail dans un chaudron pendant une à deux minutes. Ensuite, ajouter la viande et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Étape 3
Ajouter les tomates, la crème de tomate, le fromage, le basilic et les pâtes cuites. Bien mélanger le tout.
Étape 4
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout soit bien chaud.
Étape 5
Servir avec du fromage râpé ou de parmesan saupoudré sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez substituer la crème de tomate par une crème de champignon, de céleri ou autre. Ce sera tout aussi bon et la texture un peu plus crémeuse.