- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les champignons, le piment, le céleri et l'oignon finement.
Étape 2
Faire cuire dans le beurre le boeuf haché et les légumes à feu moyen-fort jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Pendant ce temps, faire cuire les macaronis.
Étape 3
Ajouter les fines herbes italiennes au goût et brasser le mélange.
Étape 4
Égoutter les macaronis et les remettre dans le chaudron de cuisson. Ajouter le mélange de boeuf et légumes. Bien mélanger.
Étape 5
Ajouter une boîte de crème de tomates. Bien mélanger. Si le macaroni manque de sauce, ajouter 1/2 boîte de plus. Saler et poivrer au goût.
Étape 6
Ajouter 1/4 du mélange de fromage mozzarella et bien mélanger.
Étape 7
Mettre dans un plat de pyrex et couvrir du reste de mozzarella.
Étape 8
Mettre au four à 350 °F pendant 20 minutes, puis à gril environ 5 minutes pour bien dorer le fromage.
Note(s) de l'auteur :
De préférence faire cuire les pâtes al dente, car la cuisson se poursuit au four. C'est très bon réchauffé et passe-partout pour les lunchs du midi au bureau!