- Préparation 5 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon dans une poêle. Ajouter la viande et la défaire en petits morceaux. Cuire jusqu'à ce que la viande ait bruni, mais soit toujours tendre. Ajouter les épices ainsi que l'ail.
Étape 2
Égoutter la viande et la remettre dans la poêle. Ajouter du jus de tomate, juste assez pour que la viande baigne dedans. Laisser mijoter jusqu'à ce que le jus ait été absorbé par la viande.
Étape 3
Dans une autre casserole, faire cuire les pâtes. Si désiré, pour varier le goût, les faire cuire dans du bouillon de boeuf.
Étape 4
Rajouter du jus de tomate au mélange de viande et continuer à mijoter. Ajouter du jus dès qu'il a été absorbé. Répéter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Étape 5
Une fois les pâtes cuites et égouttées, y ajouter le mélange de viande. Ajouter ensuite du jus de tomate jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Étape 6
Servir.
Note(s) de l'auteur :
C'est une recette de ma belle-mère Danielle. Vite fait, bien fait et délicieux. En tout et partout, la recette prend environ 45 à 60 minutes à faire, du début à la fin. Habituellement, je mets tout le jus de tomate.