- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Sukie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand poêlon, fondre le beurre et faire revenir les oignons.
Étape 2
Ajouter la viande, saler et poivrer et cuire complètement.
Étape 3
Ajouter les tomates, la boîte de soupe, le jus de légumes, la cassonade et le basilic, mijoter à feu doux.
Étape 4
Pendant ce temps cuire à demi le macaroni long, la cuisson se complètera au four.
Étape 5
Dans une casserole allant au four, mêler le macaroni et la préparation de viande. On peut utiliser un plat à lasagne de 3 litres (13 x 9 pouces; 33 x 22 cm).
Étape 6
Sur le dessus, placer le fromage coupé en tranches minces. Le fromage râpé ne donne pas le même résultat.
Étape 7
Mettre au four à 375 °F (190 °C), environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Note(s) de l'auteur :
Le beurre peut être remplacé par de la margarine et le jus de légumes par du jus de tomate.
L'utilisation du macaroni long donne un merveilleux résultat.