- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les macaronis comme indiqué sur la boîte et égoutter.
Étape 2
Dans un faitout, faire revenir le boeuf haché dans de l'huile. Ajouter les oignons et les poivrons et cuire 5 minutes. Ajouter les tomates en cubes et la sauce tomate. Saler et poivrer.
Étape 3
Laisser cuire sans couvercle en brassant de temps en temps jusqu'à l'obtention d'une consistance un peu plus liquide que celle d'une sauce à spaghetti. Retirer du feu et ajouter les macaronis cuits en enrobant bien. Ajouter un peu de fromage mozzarella à travers. Ceci aidera la sauce à coller aux macaronis.
Étape 4
Déposer le tout dans un plat allant au four et parsemer de fromage mozzarella. Cuire au four à 350 °F environ 20 minutes et terminer à gril pour gratiner.