• Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Marie-Philippe Champagne

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau pour les pâtes. Pendant ce temps, couper l'oignon en dés.

Étape 2

Préchauffer un poêlon à feu bas (3) et y faire revenir les oignons en dés avec un filet d'huile d'olive pendant environ 4 minutes.

Étape 3

Augmenter le feu à 6 (moyen-fort) et ajouter le boeuf haché. À la mi-cuisson du boeuf, ajouter 2 c. à soupe de bouillon concentré au boeuf et brasser le tout.

Étape 4

Lorsque le boeuf est cuit, ajouter le jus de tomate et 1/2 tasse d'eau. Réduire le feu à 2 lorsque la sauce mijote.

Étape 5

Saupoudrer d'épices à bifteck, de basilic, de poivre et de sel d'oignon. Rajouter 1 c. à soupe de bouillon concentré au boeuf et ajouter la feuille de laurier.

Étape 6

Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Étape 7

Verser la sauce sur les pâtes cuites et égouttées.

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